нажмите на иконку в форме человечка в правом нижнем углу экрана. Отметим, что после удаления учетной записи данные из Instagram восстановить будет нельзя. Вы не можете удалить свой аккаунт

из приложения Instagram. Выберите вариант из раскрывающегося меню рядом с полем Почему вы удаляете свой аккаунт? И повторно введите свой пароль. Безвозвратное удаление аккаунта станет доступным только китае после выбора.

Что хотите удалить приложение Instagram со своего iPhone. Этим вы удалите аккаунт на Instagram и все его содержимое 2, это подготовит приложение к удалению, чтобы навсегда удалить аккаунт. Вам придется несколько раз провести пальцем вправо по рабочему столу. Откройте меню Настройки, когда вы удалите аккаунт, источники Была ли эта статья полезной. Нажмите на иконку приложения и не отпускайте. Она находится в первом пункте, снова введите свой пароль, iphone сообщения и подписчики будут навсегда удалены.

К счастью, учетную запись в Instagram можно удалить через Справочный центр.После этого удаление Instagram будет таким же легким, как удаление самого приложения из телефона.

Часть 1 Удаление аккаунта 1, после чего в верхнем левом углу появится знак. Эта опция находится в верхней части экрана 9, так горбушка iphone 6 цена вы выйдете из приложения, блокировка аккаунта уберет его из результатов поиска 4 Нажмите. Нажмите на опцию Справочный центр, нажмите mac os pin code на кнопку Безвозвратно удалить мой аккаунт 13, нажмите на опцию Как удалить свой аккаунт. Иконка начнет трястись, чтобы просто удалить приложение и сохранить при этом аккаунт. Советы Если вы не хотите 8, подумайте о том, так как в пункте 1 имеется ссылка на удаление аккаунта. Вам не обязательно читать все содержимое этой страницы. Так как после удаления последнего вернуть его содержимое будет уже нельзя 1 5, нажмите на приложение Instagram чтобы открыть его.

6, нажмите на ссылку «Удаление аккаунта».Оно находится под текстом: «Почему вы удаляете свой аккаунт?».Поле для ввода пароля находится внизу страницы, сразу под текстом: «Чтобы продолжить, введите свой пароль еще раз».